Rabu, 31 Juli 2024

SMK Negeri 2 Kalianda menggelar acara Implementasi Penguatan Kewirausahaan Melalui Mata Pelajaran Projek Kreatif Kewirauasahaan (PKK) bagi guru – guru Mapel Kewirausahaan dan guru Produktif kejuruan SMK Negeri 2 Kalianda. yang dihadiri Guru-guru SMK Negeri 2 Kalianda dan guru dari SMK SMTI Bandar Lampung.

Yang dimana saling tukar pikiran terkait kewirausaan yang ada di sekolah sekolah masing masing, karna SMK SMTI Bandar Lampung Adalah sekolah menengah Teknologi Industri banyak sekali masukan masukan atau ide- ide yang dapat diserap bagi guru SMK Negeri 2 Kalianda gunu kemajuan kewirausahaan yang ada di smk negeri 2 kalianda yang sudah menjalankan Projek Penguatan Profil Pancasila pada kurikulum merdeka.

Begitu juga dengan SMK Negeri 2 Kalianda memaparkan Projek Penguatan Profil Pancasila pada kurikulum merdeka yang dimana sudah lebih dulu menjalankan kurikulum merdeka.